Nacor Burgos fue 14º en la última etapa de la Vuelta a Murcia

En el transcurso de la misma, se retiró Ángel Vallejo

Quinta y última etapa la disputada hoy en la Vuelta a Murcia-Trofeo Alfonso Guzmán, de 138,7 kilómetros, con salida y llegada en la capital murciana. Del kilómetro 115 al 135, los comisarios de acuerdo con los directores de los equipos, decidieron neutralizar la carrera debido al fuerte viento, marchando los corredores a ritmo de cicloturistas. A falta de tres kilómetros para meta se reanudó la prueba siendo el alemán Heinrich Haussler (Gerolsteiner) quien se llevase la etapa, al ser el más rápido. El abulense del Relax-Gam, Nacor Burgos, estuvo en las primeras posiciones del sprint, clasificándose decimocuarto con el mismo tiempo que el ganador.

En el kilometro 135, uno antes de volver a lanzarse la carrera, se retiró el corredor de Mijares, Ángel Vallejo. La clasificación general final fue para Santos González (Molinos Resorts), quedando Burgos en el puesto 56º, a 22’26”.